Mon petit-déjeuner au banana bread


Hello , les amis aujourd'hui je vous présente la recette du banana Brad que je vous avez montré en story sur instagram ! Si vous me suivez pas là- bas vous avez le lien pour y accéder dans ma bio ! Je suis très Très active là-bas 
J'ai pris la recette sur cuisine AZ


INGRÉDIENTS 
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre fondu
  • 150 g de noix
  • 120 g de sucre
  • 2 bananes mûres
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • 1 cuillères à café de levure 

ÉTAPE 1

Épluchez les deux bananes puis découpez-les en dés. Battez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre préalablement fondu dans un récipient. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez la préparation de beurre, farine et levure jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Incorporez ensuite les noix concassées et les bananes écrasées dans la préparation.

ÉTAPE 2

Préchauffez le four à 180°C.

ÉTAPE 3

Beurrez un moule à cake et versez un peu de farine à l'intérieur pour le chemiser. Enlevez l'excédent puis versez-y la préparation. Enfournez le cake pendant 45 minutes. Laissez-le refroidir à la sortie du four et démoulez dans un plat de service. Dégustez-le froid.

Voila ça cale super bien au petit-déjeuner 

Xoxo 

Aurore_toutsimplement_

Commentaires

Articles les plus consultés