Mon petit-déjeuner au banana bread
- 250 g de farine
- 150 g de beurre fondu
- 150 g de noix
- 120 g de sucre
- 2 bananes mûres
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillères à café de levure
ÉTAPE 1
Épluchez les deux bananes puis découpez-les en dés. Battez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre préalablement fondu dans un récipient. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez la préparation de beurre, farine et levure jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Incorporez ensuite les noix concassées et les bananes écrasées dans la préparation.
ÉTAPE 2
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 3
Beurrez un moule à cake et versez un peu de farine à l'intérieur pour le chemiser. Enlevez l'excédent puis versez-y la préparation. Enfournez le cake pendant 45 minutes. Laissez-le refroidir à la sortie du four et démoulez dans un plat de service. Dégustez-le froid.
Voila ça cale super bien au petit-déjeuner
Xoxo
Aurore_toutsimplement_
Commentaires