{ Mon wrap au thon }

  Ingrédients pour une personne : 
  • 40g de tortilla(s) de maïs
  • 30g de fromage frais
  • herbes de provence
  • 0.5 gousse(s) d'ail
  • 50g de thon en conserve, égoutté et émietté
  • 100g de carotte(s)
  • 30g de salade verte
  • Sel poivre
ÉTAPES DE PRÉPARATION

Préparer votre sauce aux fines herbes, mélanger l'ail coupé très finement avec le fromage frais et les herbes de provence. Assaisonner. 

Râper les carottes. 

Préparer le wrap, tartiner votre tortilla avec la sauce, ajouter la salade, les carottes, et le thon. Rouler. 

Enrouler dans du film alimentaire, se conserve très bien et se mange très frais.

Ma photo n' est pas très réussi mais c' est le goût qui est essentiel 


Xoxo 
Aurore_toutsimplement_ 

Commentaires

Articles les plus consultés